Herzlich Willkommen in unserer Vicelin-Kirchengemeinde.

Wir laden Sie ein einen Rundgang durch unsere Kirchengemeinde zu unternehmen. Im Herzen der Stadt Neumünster liegt unsere wunderschöne klassizistische Vicelinkirche. Sie ist Mittelpunkt unserer Kirchengemeinde. In ihr sammeln wir uns als Kirchengemeinde von jung bis alt. Schauen Sie und lesen Sie über uns, die Geschichte der Kirche, unsere Gottesdienste und unser reiches Gemeindeleben.

Pastorin Simone Bremer

Pastorin-Simone Bremer im Schleswig-Holstein Magazin. In Corona-Zeiten: Trauerarbeit hat sich verändert

Link:

ANMELDUNGEN

Eine Anmeldung für Gottesdienste und Andachten ist erforderlich.

Für Gottesdienste  jeweils bis Freitags 11.30 Uhr.

Für Andachten jeweils bis Mittwochs 11.30 Uhr.

Gemeindebüro: Tel. 41314, Email:

kg.vicelin@altholstein.de

09.05. -  Konfirmation nur für Familie um

9.30 Uhr und 11 Uhr, P. Miether

18 Uhr für die Gemeinde, Pn. Bremer

13.5.21 Himmelfahrt

Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen findet der Gottesdienst nicht auf der Klosterinsel statt.

Wir feiern in der Vicelinkirche – ebenfalls um 11 Uhr.

Bitte melden Sie sich unbedingt vorher an! (Tel. 41314; email: kg.vicelin@altholstein.de) Radtour und musikalische Andacht können leider nicht stattfinden.

16.05. - Pn. Bremer, Abendmahl, Verabschiedung, Dn. Kähler

23.05. - Pn. Bremer