Pfadfinder

Seit einiger Zeit gibt es unseren Pfadfinderstamm: Die Turmfalken. Dieser Stamm besteht aus zwei Gruppen an verschiedenen Orten: In der Anschargemeinde und in der Vicelingemeinde. Die Gruppen treffen sich wöchentlich.

In der Vicelingemeinde sind es 8 – 12 jährige Jungs und Mädchen, die jeweils am Mittwoch von 16 bis 17.30  Uhr auf dem Kirchengrundstück Hinter der Kirche 11 zusammenkommen.

Dort lernen die Pfadfinder allerlei über die Natur. Geländespiele, Stockbrot backen und Knoten machen gehört genauso zu unserem Programm wie Basteln, Singen, Spielen, Gottes Wort zu hören und einfach nur gemeinsam viel Spaß zu haben.

Über das Jahr verteilt finden verschiedene Fahrten und Aktionen statt. Wer schon einige Zeit dabei ist und Interesse hat, kann mit Verantwortung übernehmen.

Wer mag, kommt einfach mal zur Gruppenstunde. Herzlich willkommen!

Weitere Auskünfte gibt es bei Pastor Wolfgang Miether Tel. 46572

ADVENTSKONZERT-28.11.21

Alle Veranstaltungen finder unter der 2G-Regel statt

Weihnachtsoratorium 18.12.21