Zehn Männer sind wir, die sich einmal im Monat treffen, in der Regel am zweiten Mittwoch um 19 Uhr im Haus der Begegnung. Wir laden uns Gäste zu aktuellen Themen ein, wir sind gemeinsam unterwegs, und wir suchen eine gute menschliche Gemeinschaft.

Auch unsere Pläne sind derzeit vorläufig. Am 10. Juni ist eine Fahrradtour vorgesehen, wir starten um 18 Uhr vom Gemeindehaus. In den letzten Jahren war unser Ziel die Gaststätte Kirschenholz. Ob wir den Ausflug tatsächlich machen können, werden wir erst kurzfristig entscheiden.

Wer sich für den Männerkreis interessiert, ist uns willkommen. Aktuelle Informationen gibt es hier: Pastor Miether, Tel: 46572, wmiether@outlook.d

01. November, Pn. Siggelkow-Berner, Abendmahl, KIGO

08. November, P.n. Bremer u. Team, Hörspielgottesdienst