KINDERGOTTESDIENST

Hallo, wir sind das Team für den Kindergottesdienst: Bianca Fuchs, Guido Fuchs und Timo Fuchs.

An jeden ersten Sonntag im Monat treffen wir uns um 10.00 Uhr in der Vicelinkirche. Gemeinsam mit den Großen beginnen wir im Gemeindehaus. Mit dem Licht des Lebens feiern wir dort gemeinsam unseren Gottesdienst für Kinder.

Wir singen viel und klatschen dazu. Wir haben immer eine wunderschöne Mitte, die mit unseren Steinen der Sorge und unseren Lichtern der Freude angefüllt wird. Wir hören Bibelgeschichten oder sehen, wie einer von unseren Erwachsenen uns etwas vorspielt. Besonders viel Spaß haben wir beim Basteln von Drachen, Herbstleuchtern, Regenmachern und vielem mehr. Zum Abschluss essen wir in gemeinsamer Runde häufig schon mit unseren Eltern, die vom Erwachsenengottesdienst hinübergekommen sind, um uns abzuholen. Um 11.30 Uhr gehen wir immer bereichert nach Hause.

Kontaktadresse: Pastor Wolfgang Miether, Telefon 0 43 21 / 400121

Pastorin-Simone Bremer im Schleswig-Holstein Magazin. In Corona-Zeiten: Trauerarbeit hat sich verändert

Link:

Neu:Broschüre

ANMELDUNGEN

Eine Anmeldung für Gottesdienste und Andachten ist erforderlich. Für Gottesdienste  jeweils bis Freitags 11.30 Uhr. Für Andachten jeweils bis

Mittwochs 11.30 Uhr.

Gemeindebüro: Tel. 41314, Email:

kirchengemeinde-vicelin@gmx.de

28.03. - Pn. Siggelkow-Berner

02.04. - Karfreitag, Siggelkow-Berner

02.04. - Karfreitag, 20 Uhr,  François Couperin: Leçons de ténèbres für 2 Soprane und Continuo - Ausgebucht