Wir sind gemeinsam unterwegs in der Witwengruppe.

Gemeinsames Teilen von Freud und Leid steht im Mittelpunkt unserer Gespräche, aber auch Themen und Meditationen aus dem Kirchenjahr. Eine Besichtigung unserer Mühlenhofvilla oder ein gemeinsamer Frühstücksbesuch im Cafe Ole im Fürsthof bereicherten unser Zusammensein. Inzwischen verabreden sich auch einzelne Frauen aus der Gruppe der 20 Teilnehmerinnen in Kleingruppen z.B. für einen Kinobesuch oder zu anderen Unternehmungen.

Wir treffen uns einmal im Monat montags vormittags um 9.30 Uhr im Gemeindehaus, Hinter der Kirche 10.

Nähere Informationen erhalten Sie unter der Telefon Nr.: 46041, bei Diakonin Brigitte Kähler.

01. November, Pn. Siggelkow-Berner, Abendmahl, KIGO

08. November, P.n. Bremer u. Team, Hörspielgottesdienst